Pesquisar este blog

Translate

segunda-feira, 25 de maio de 2015

MACARRÃO AO ALHO E MOLHO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

Tenho feito diversos testes com a Biomassa e tenho ficado cada vez mais encantada, sem contar que já perdi alguns centímetros de cintura e estou amando isso.
Esse macarrão é super fácil e ficou muito gostoso, substituindo um molho mais calórico.





INGREDIENTES
Macarrão spagetti ou outro de sua preferência, cozido "al dente"

MOLHO
5 dentes de alho triturados
4 colh. (sopa) de azeite
2 colh. (sopa) de cream cheese ou coalhada seca ou o Quark
2 colh. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xic. chá de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
algumas folhas de manjericão fresco

MODE DE FAZER
Coloque o azeite e os dentes de alho na panela e deixe dourar.
Acrescente o cream cheese e a biomassa de banana verde e misture sem parar, acrescentando o leite aos poucos até obter a cremosidade desejada.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Desligue, junte as folhinhas de manjericão.
Despeje a massa dentro do molho, misture e passe para o prato de servir.
Decore com folhinhas de manjericão e use o queijo que desejar para acopanhar.

DICAS

Saiba mais sobre a Biomassa de Banana Verde na Página Propriedade dos Alimentos - Biomassa de Banana Verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário