Eu adoro assistir programas de culinária, assim como devoro livros e revistas que abrangem o assunto. Com alguns programas me identifico mais, com outros menos, mas sempre que uma receita ou ideia me parece boa eu experimento, faço alguns testes. Acho que muitas pessoas fazem assim.
Bem, outro dia vi uma receita com painço e a atriz que experimentou o prato disse que estava bom, claro que resolvi experimentar.
Painço é aquela sementinha muito usada para comida de passarinho. Ela é uma gramínea. Até muito bonita, e com esta onda de procurar alimentos sem glúten ela vem sendo usada como uma alternativa para substituir o arroz numa refeição. Super saudável, como quase tudo que passarinho come, funciona como vassourinha no nosso organismo, é rico em cálcio e mais um monte de coisas legais.
MASSSSSSSSSSSSSSSS, testei de várias formas.
Deixei de molho, cozinhei com bastante tempero como vi a Bela fazendo.
Minha opinião: tem coisa bem mais gostosa prá gente comer. Testei de várias outras formas e realmente não gostei. A sensação é de estar realmente comendo semente de grama.
Outra coisa, demora muito para cozinhar, mesmo sendo na pressão, muito mais do que um feijão.
Então, não vale a pena mesmo.
Eu tirei fotos dos pratos que fiz mas não estou encontrando, acho que deletei. Mas se encontrar coloco aqui para vocês.
CULINÁRIA MIRIAM KELLER é um Blog para falar principalmente sobre CULINÁRIA. Receitas apresentadas por Miriam Keller no programa Forno Fogão e Cia durante 9 anos, RECEITAS em geral, AULAS, passo a passo de receitas tradicionais Alemãs, RECEITAS de família. Lembrar muitos momentos gostosos dos CURSOS DE CULINÁRIA, minha opinião sobre alguns produtos, RECEITAS PRÁTICAS com produtos prontos. RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS para o dia a dia.
Pesquisar este blog
Translate
Marcadores
Acervo
(3)
Acompanhamentos
(15)
Alerta
(2)
alto astral
(2)
Antepastos
(13)
Bate Papo
(39)
Be A Ba da cozinha
(1)
Bebidas
(1)
Bolachas
(10)
Bolos
(18)
Caderno de Culinária
(2)
Carnes
(7)
Como comercializar
(1)
Conservas
(9)
Cozinha criativa
(13)
cozinha prática
(42)
Culinária
(10)
Culinária básica
(16)
Curiosidades
(7)
Dia a dia
(6)
Dicas
(19)
Dicas.
(6)
Doces
(43)
Engraçado
(1)
Entradas
(4)
Fácil
(91)
Feng Shui
(1)
Festas
(24)
Gastronomia
(1)
Geléias
(3)
História
(20)
História.
(4)
Idéias Práticas
(26)
Informação
(51)
Lanches
(11)
Lanches.
(31)
Legumes.
(4)
Molhos
(2)
Música
(3)
Natal
(12)
novidade
(1)
Novidades
(3)
O que não se deve fazer
(2)
Paes
(7)
Pães
(4)
Pão
(1)
pão caseiro
(2)
pão integral
(1)
Páscoa
(7)
Pensamento Positivo
(4)
Pratos Principais
(14)
Produtos naturais
(6)
Programa Forno Fogão e Cia
(44)
Propriedade dos Alimentos
(49)
Receitas
(82)
Receitas da Pri
(2)
Receitas da TV
(28)
Receitas fáceis
(11)
Receitas Forno Fogão e Cia
(73)
Revista Gourmet
(2)
Revistas
(4)
Simples assim
(6)
Sobremesa
(19)
terapia
(1)
Tortas
(3)
Truques fáceis
(1)
Truques legais
(1)
Vídeos
(1)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário