Durante os nove anos em que participei do Programa Forno Fogão e Cia, tivemos inúmeros patrocinadores e anunciantes.
A bem da verdade, no inicio não tínhamos patrocinadores, mas apenas alguns anunciantes que faziam questão que usássemos seu produto na elaboração de alguma receita. O que de fato, dá mais credibilidade.
Depois com o tempo, a medida que nossa audiência foi aumentando, aumentaram também os anunciantes e apareceram os patrocinadores.
Como éramos em 5 e depois 6 apresentadores, havia uma divisão na apresentação da receita com o produto específico.
Deixa explicar melhor.
Se o anunciante não escolhesse um apresentador específico, cabia a emissora junto com o pessoal da produção decidir quem faria a receita com o produto. Isso também dependia do que o anunciante pagava, se o produto deveria aparecer uma vez por semana, então era escolhido um apresentador.
E a produção fazia um rodízio, para que o produto, ao final da campanha, tivesse sido usado por todos os apresentadores.
O que era bem bacana porque cada um tinha uma especialidade e uma maneira diferente de cozinhar.
Quando era patrocinador, não importa quem faria a receita, todos deveríamos usar o produto se ele aparecesse na receita.
Um exemplo, se o patrocinador fosse de alguma margarina, se usássemos a margarina na receita então usaríamos a do patrocinador.
Quer dizer, quase sempre era assim.
Alguns patrocinadores ou anunciantes levavam um pouco dos seus produtos para serem divididos entre o pessoal do programa, para que tivéssemos mais intimidade com o produto. Mas eram poucos...
Entre os anunciantes, tínhamos a massa folhada Arosa. Eu já conhecia o produto e gostava muito e as receitas sugeridas por eles me eram familiares, já que minha descendência é Alemã e a deles Suíça, ambas com a culinária bem semelhante.
A receita que vou postar hoje, de TROUXINHA DE MAÇÃ, é mais uma receita que foi preparada com a massa folhada Arosa.
CULINÁRIA MIRIAM KELLER é um Blog para falar principalmente sobre CULINÁRIA. Receitas apresentadas por Miriam Keller no programa Forno Fogão e Cia durante 9 anos, RECEITAS em geral, AULAS, passo a passo de receitas tradicionais Alemãs, RECEITAS de família. Lembrar muitos momentos gostosos dos CURSOS DE CULINÁRIA, minha opinião sobre alguns produtos, RECEITAS PRÁTICAS com produtos prontos. RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS para o dia a dia.
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