Durante todos estes anos que trabalhei com a Culinária, eu ensinei muito, mas aprendi muito também. Foram inúmeras as telespectadoras que me enviaram receitas, alunas, e pessoas que passaram pela minha vida de uma forma ou de outra.
Normalmente quando ganho uma receita, isto faço até hoje, eu a testo. Quando fazia o programa, se eu achava legal, passava a receita no ar e sempre contava quem me havia passado a receita.
A história desta receita do ATUM DE GALA foi mais ou menos assim, eu tive um namorado espanhol, muito querido, me apresentou muitas coisas dos costumes espanhóis e mais ainda, muita coisa da culinária Espanhola.
E foi assim que esta receita me foi presenteada por um chefe
Espanhol, que veio ao Brasil para um festival de Paella (comida típica Espanhola).
Eu fiquei tão encantada com tudo que provei e quis parabenizá-lo. A nosso convite ele veio à nossa mesa, e me ensinou vários truques sobre a
maneira certa de se preparar uma Paella nos levando ao local onde a Paella era
preparada .
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