Este molho é
para quem gosta de um molho fresco mas não tem aquele tempo todo para fazer um
verdadeiro molho da mama, daqueles que cozinham por horas.
Mas este é
super prático e rápido e também fica delicioso.
Ingredientes:
1 colh. (sopa) de azeite
4 tomates bem vermelhos
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 coh. (chá) de orégano
Sal a gosto
5 gotas de molho de pimenta
1 envelope de polpa de tomate pronta
Modo de fazer:
Coloque no copo do liquidificador os tomates cortados
grosseiramente, a cebola e o alho.
Coloque água o suficiente para liquidificar tudo.
Numa panela, coloque o azeite, junte o tomate batido e leve
ao fogo.
Quando começar a fervura, junte a folha de louro, o orégano,
o sal e o molho de pimenta. Depois de uns 5 minutos de cozimento, junte a polpa
de tomate e cozinhe mais um pouco até que fique no ponto desejado.
DICAS
Se preferir um molho mais natural, não coloque a polpa de
tomate pronta. Apenas apure um pouco mais o molho.
Aproveite para preparar molho para congelar quando encontrar
tomates firmes mas maduros. Ou quando encontrar tomate por um preço bom.
Eu costumo congelar o molho em recipientes pequenos, assim,
descongelo apenas a quantidade que vou utilizar o dia.
Aproveite a receita e prepare uma deliciosa lasanha, veja a receita de LASAGNA DE PEITO DE PERU neste Blog.
Aproveite a receita e prepare uma deliciosa lasanha, veja a receita de LASAGNA DE PEITO DE PERU neste Blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário